Entrées et plats
Entrées
- Terrine de Foie Gras maison avec ses condiments
- 16,50€
- Saumon fumé maison avec ses toasts
- 15,50€
- Terrine de Poisson sur lit de salade
- 12,50€
- Salade de chèvre chaud
- 12,50€
- Velouté de Potiron avec œuf poché à la Truffe
- 14,50€
Plats
L’étale du boucher
- Entrecôte (≈ 300g) avec ses sauces et ses accompagnements
- 26,90€
- Magret de Canard
- 26,90€
- Souris d’agneau confite aux épices
- 30,90€
- Rôti de veau farcie aux marrons, sauce aux morilles
- 24,90€
- Burger du Chef
- 22,90€
Au fil de l’eau
- Risotto Saint-Jacques, Crevettes
- 26,90€
- Filet de Saint-pierre à la crème d’aneth
- 26,90€
- Qunelle de Brochet, sauce Homard
- 22,90€
Végétarien
- Tagliatelle à la Truffe
- 24,90€